14:12 28.05.2010 | Происшествия | Новости     Новости Украины
178092:poterianko

В порту «Южный» произошел разлив нефтепродуктов

В акватории морского торгового порта «Южный» с борта танкера «Азовское море» произошел разлив нефтепродуктов. В результате на поверхности образовалось пятно площадью порядка 1000 кв.м.

В порту «Южный» произошел разлив нефтепродуктов

Об этом сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации Лидия Янковская. По ее словам, работники порта обнаружили у причала №5Б ЮГ пятно нефтепродуктов размером 10 на 100 метров. Для ликвидации загрязнения спасателям понадобилось шесть часов.

 

Сейчас выяснением обстоятельств происшествия занимаются инспекторы Государственной экологической инспекции Северо-западного района Черного моря. По ее результатам капитану судна «Азовское море» и судовладельцу будут предъявлены претензии.


 
Школьный выпускной не даст столичным милиционерам поспать Киргизские власти объявили награду за родственников Бакиева Регистратор акций ММК им. Ильича и ЗАО «Ильич-Сталь» работает в нормальном режиме Янукович хочет покончить с демаркацией до Нового года



bigmir)net TOP 100