15:15 16.05.2009 | Происшествия | Новости
146204:nata

Афганский грабитель получил свободу, выдав себя за наркоторговца

Пятеро греческих полицейских были арестованы после того, как из-за их невнимательности обвиняемый в грабежах афганец выдал себя за другого задержанного и получил свободу.
Афганский грабитель получил свободу, выдав себя за наркоторговца

Как сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Agence France-Presse, предприимчивый 24-летний афганец сумел выдать себя за палестинца, которого обвиняли в незаконном проникновении в страну и хранении наркотиков.

 

Выдав себя за палестинца, афганец предстал перед судом, который постановил выпустить его на свободу на время рассмотрения дела.

 

В полиции объяснили, что побег опасного преступника стал результатом ненадлежащего исполнения своих обязанностей полицейскими. В ближайшее время им предъявят официальные обвинения.

 

Сообщения о скандальных побегах из тюрем и зданий судов Греции довольно часто появляются в СМИ.

 

В феврале 2009 года двое опасных преступников сбежали из афинской тюрьмы с помощью вертолета. Тремя годами ранее эти же преступники уже убегали из той же тюрьмы, проделав трюк с вертолетом.

 


 
Арабы вывезут с Туманного Альбиона эксклюзивную королевскую охрану В «Нафтогазе» пояснили, откуда у долгов ноги растут Генпрокуратура нашла «клона» судьи Зварыча? Литвин придумал, куда Украине нужно идти вместо ЕС



bigmir)net TOP 100