15:17 24.03.2015 | Экономика | Новости     Новости Украины
100108064:zaitsev

Суд отобрал у компании Ахметова 3,5 тысячи га земли

Хозсуд Запорожской области обязал Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича вернуть государству более 3500 гектаров земли сельскохозяйственного назначения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Суд отобрал у компании Ахметова 3,5 тысячи га земли

Этот участок был предоставлен заводу еще в 1993 году, однако в 1996 году государственное предприятие путем приватизации перешло в частные руки и фактически утратило право на пользование землей, и до настоящего времени необходимых правоустанавливающих документов не оформило.

Напомним, что у экс-нардепа Царева конфисковали 200 га земли. Согласно решению суда, участки будут переданы 100 бойцам 20-го отдельного мотопехотного батальона 93-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины. В ближайшее время каждый из этих военных получит по два гектара.


Читайте также:
 
Airbus мог столкнуться с чем-либо в воздухе – французская газета Le Point Итальянская "Рома" заинтересована в покупке Ярмоленко За сутки в зоне АТО замечены десять беспилотников террористов – Лысенко Информации об украинцах на борту Airbus пока нет



bigmir)net TOP 100
  RSS контакты реклама на сайте
Фейсбук Ура-информ