08:33 24.03.2015 | Экономика | Новости     Новости Украины
100108027:Polishuk

Страны G7 и G20 должны увеличить помощь Украине - Яресько

Страны Большой семерки и Большой двадцатки должны увеличить объемы финансовой помощи Украине.

Страны G7 и G20 должны увеличить помощь Украине - Яресько

Сейчас Киеву необходимо гораздо больше чем 25 млрд долларов, полученных от Международного валютного фонда и других стран. Об этом, в интервью журналистам одного из изданий заявила министр финансов Украины Наталья Яресько.

По ее словам, сегодня всем важно понять, что сейчас хорошее время для инвестиций в Украину, которая жила и умирала ради принципов свободы и демократии, за европейские ценности. Глава ведомства заверила, что она уверена, что страны G7 и G20 должны при нынешних обстоятельствах оказывать Украине большую помощь. Принятое МВФ решение о выделении Украине в ближайшие четыре года 40 млрд долларов поможет только стабилизировать банковскую систему страны. Эти выплаты будут только первым шагом в предоставлении финансовой помощи Киеву, - заявила министр финансов Украины.


Читайте также:
 
США осуждает атаку боевиков на Пески - Хафф В Украине со вторника могут начать отключат цифровое телевидение за долги Порошенко запретил Минобороны рассказывать о договорах по поставкам оружия Конгресс США принял резолюцию с просьбой к Обаме отправить оружия Украине



bigmir)net TOP 100