07:42 23.03.2015 | Экономика | Новости     Новости Украины
100107930:Polishuk

Коломойский ночью приезжал под здание "Укрнафты" - Найем

В ночь на понедельник, 23 марта, глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский приезжал под здание "Укрнафта". 

Коломойский ночью приезжал под здание

Об этом на своей страничке в микроблоге на Твиттере написал народный депутат Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем.  Он также отметил, что заместитель главы "Укрнафта" Захаров заверил, что в здании находятся сотрудники охранной компании "Секьюр Ай Ти", у которых есть право на ношение оружия.

В то же время сам Коломойский обвинил народного депутата Украины Игоря Еремеева в попытке дестабилизировать работу "Укртранснафты". Как заявил чиновник в эфире одного из украинских телеканалов, если "Укртранснафта", которая является кровеносными сосудами всей нефтяной системы, не будут работать, весь нефтедобывающий и перерабатывающий комплекс остановится. Он также заверил, что знает тех, кто заинтересован в том, чтобы он остановился и обвинил в этом группу "Континиум", которую возглавляет Еремеев. При этом Коломойский пояснил, что для того, чтобы разрушить нашу систему торговли нефтью, Еремееву  необходимо нанести удар по Кременчугскому НПЗ. По мнению глава ОГА, Еремеев сговорился с рядом должностных лиц "Нафтогаза Украины" и "Укртранснафта" такими как заместитель руководителя "Нафтогаза" по фамилии Пасечник, председатель наблюдательного совета "Укртранснафты" Савченко и господин Мирошник на которого НС "Укртранснафты" возложил руководство компанией. Напомним, Игорь Коломойским и его партнеры контролируют Кременчугскому нефтеперерабатывающий завод.



Читайте также:
 
. . . .
 
прокрутить далее
прокрутить назад
 



bigmir)net TOP 100
Вконтакте Ура-информ Фейсбук Ура-информ Твиттер Ура-информ