14:42 20.03.2015 | Экономика | Новости     Новости Украины
100107840:zaitsev

"Укравтодор" обещает за 3 месяца побороть ямочность на дорогах

"Укравтодор" обещает до июня ликвидировать 90% ямочности на дорогах. Об этом заявил представитель компании Олег Федоренко в интервью одному из украинских телеканалов Украины.

Он отметил, что на сегодня объем ямочности на дорогах достигает уже 5,8 млн кв. м, однако до майских праздников количество ям на трассах увеличится еще на 20-30%. По словам Федоренко, это связано с приходом весны, когда полотно оттаивает, а переувлажнение почвы способствуют разрушению дорог.

Чиновник добавил, что выделение 1 млрд грн в начале ремонтного сезона позволит значительно ускорить выполнение работ, а следовательно подготовить дороги к новому туристическому сезону почти на 90%. Напомним, 16 марта глава Кабмина Арсений Яценюк анонсировал ряд решений по повышению безопасности на дорогах.



Читайте также:
  • В Украине уже должна стартовать подготовка к зиме снегоуборочной техники.
  • Всего в список вошли 25 музыкантов. В первую десятку попали также Тоби Кит ($65 млн), рок-группа Coldplay ($64 млн), Джастин Бибер ($58 млн), кантри-певица Тейлор Свифт ($55 млн), Элтон Джон ($54 млн), Бейонсе ($53 млн) и исполнитель кантри-музыки Кенни Чесни ($53 млн). Главным источником доходов и у Мадонны, и у Гаги, и группы Джона Бон Джови стали концерты. Однако у некоторых финансовые успехи только косвенно связаны с музыкой. Например, рэпер Пи Дидди (11-е место, $50 млн) заработал на рекламе водки Ciroc. Forbes оценивал доходы музыкантов за период с 1 июня 2012 года по 1 июня 2013 года. При составлении рейтинга использовались данные агентств Pollstar, RIAA и других, информация, полученная от промоутеров, юристов, продюсеров и предоставленная самими музыкантами.
  • В столице с сегодняшнего дня будет проводиться месячник благоустройства.
 
. . . .
 
 
Loading...
загрузка...

‡агрузка...


bigmir)net TOP 100
Вконтакте Ура-информ Фейсбук Ура-информ Твиттер Ура-информ