10:03 20.03.2015 | Экономика | Новости     Новости Украины
100107805:Polishuk

Демчишин надеется, что конфликт вокруг "Укртранснафты" разрешится мирно

Временное отстранение главы "Укртранснафты" Александра Лазорко от исполнения обязанностей было проведено юридически верно. 

Демчишин надеется, что конфликт вокруг

После проведения всех проверок и документов, которые были нами предоставлены, мы увидим новый день. Надеюсь, что конфликт разрешится мирно.

Об этом в четверг вечером журналистам заявил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин. Он заверил, что был проведен нормальный разговор. Мы не хотим каких-то силовых мер, - сказал министр. При этом глава ведомства выразил надежду, что недавно назначенный новый руководитель компании Юрий Мирошник в пятницу приступит к исполнению своих обязанностей. Демчишин также пояснил, что смена руководства компании, прежде всего, связана с тем, что в присутствии Лазорко будет сложно провести объективную проверку. Министр также отметил, что присутствие в офисе компании главы Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского связано с переговорами. Он несет моральную ответственность за компанию "Укртртанснафта" и поэтому он не мог не прийти и не поддержать Лазорко, - сказал министр. Напомним, наблюдательный совет "Уктранснафты" в четверг принял решение временно отстранить Александр Лазорко от исполнения обязанностей главы правления компании. Днем в четверг глава наблюдательного совета "Укртранснафты" принес Лазорко копию этого протокола, при этом сопровождающими его людьми было выбито стекло в двери при входе в кабинет главы правления.



Читайте также:
 
. . . .
 
 
Loading...
загрузка...

‡агрузка...


bigmir)net TOP 100
Вконтакте Ура-информ Фейсбук Ура-информ Твиттер Ура-информ