18:48 19.03.2015 | Экономика | Новости     Новости Украины
100107759:mysnichenko

Жилищные субсидии смогут получить четыре миллиона семей – Розенко

Право на жилищные субсидии смогут получить примерно 3,5-4 миллиона  семей.

Жилищные субсидии смогут получить четыре миллиона семей – Розенко

Так, количество семей, которые смогут получить право на государственные субсидии на оплату ЖКУ согласно  новым правилам, составит около 3,5-4 миллиона против нынешнего количества –  1,1-1,2 миллиона  семей. Об этом сегодня сообщил министр социальной политики Украины – Павел Розенко.

По его словам, согласно  оценкам, которые были предоставлены, это 3,5-4 миллиона семей. Министр также напомнил, что новые правила предоставления украинцам субсидий начнут работать с мая 2015-го года, а общий же объем ассигнований, выделенных правительством из госбюджета на предоставление субсидий, составляет сумму в 25 миллиардов гривен – беспрецедентную для страны.


Читайте также:
  • Заместитель министра регионального развития Юрий Хиврич заявил депутатам, что после принятия Жилищного кодекса выселение граждан за долги не станет системным.
  • В Украине необходимо упорядочить тарифы на жилищно-коммунальные услуги. С этой целью власть страны должна приложить максимум усилий.
 
Украина нескоро установит контроль над границей с РФ – Яценюк Две тысячи жителей Крыма отказались от российских паспортов В районе донецкого аэропорта ликвидировали семерых боевиков На Донетчине два человека подорвались на мине



bigmir)net TOP 100
  RSS контакты реклама на сайте
Фейсбук Ура-информ