23:20 18.03.2015 | Экономика | Новости     Новости Украины
100107671:Polishuk

Канада намерена выделить Украине на реформы семь миллионов канадских долларов

Министр иностранных дел Канады Роб Николсон в среду, 18 марта, объявил об очередной инициативе канадского правительства. 

 Канада намерена выделить Украине на реформы семь миллионов канадских долларов

Канада намерена выделить Украине для поддержки реформ избирательного процесса 7,1 миллионов канадских долларов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства Украины в Канаде.

Согласно сообщению, инициатива правительства направлена на "построение мирного, демократического и процветающего будущего украинского народа". Так, из этой суммы 1,2 миллиона канадских долларов будут выделены ОБСЕ в поддержку организации и координации усилий избирательного процесса в Украине. Еще три миллионно канадских долларов будут переданы Международному фонду избирательных систем для поддержки реформ в сфере прозрачности и борьбы с коррупцией в украинском политическом процессе. Также 2,9 миллионов канадских долларов получит Национальный демократический институт для обеспечения прозрачности финансирования избирательного процесса и поддержки женщин в политике, - пояснили в посольстве. Напомним, Канада выделит Украине дополнительно 52 млн долл. на развитие экономики.



Читайте также:
  • Глава государства Петр Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду.
  • Социально-экономические реформы, которые проводит в Украине нынешняя власть, являются "полным издевательством".
  • Биография Джека Николсона окружена мифами и догадками. Интересные факты из жизни 76-летнего актера приводятся в новой книге, автор которой, Марк Элиот, утверждает, например, что в 80-х годах у Николсона был роман с Мерил Стрип. Актеры снимались вместе дважды: в фильме 1986 года "Ревность" и вышедшей год спустя драме "Чертополох". Автор утверждает, что именно на съемках "Чертополоха" актеры стали особенно близки и не стеснялись уединяться в трейлере в перерывах между сценами. В то время Стрип уже была замужем за своим нынешним супругом, скульптором Доном Гаммером. Супруги живут в браке 35 лет, у них четверо детей. У Николсона в период предполагаемого романа с Мерил были длительные отношения с актрисой Анжеликой Хьюстон, которой, как утверждает автор, он изменял с другой своей коллегой - Вероникой Картрайт. Впрочем, если верить автору биографии, в это время у Николсона было еще две любовницы - 19-летняя модель Playboy Карен Майо-Чендлер и некая девушка из группы поддержки спортивной команды.
  • Представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» напрямую просят о помощи лидера российской ЛДПР Владимира Жириновского.
 
. . . .
 
 



bigmir)net TOP 100
Вконтакте Ура-информ Фейсбук Ура-информ Твиттер Ура-информ